Zutaten fรผr 6 Personen
mehl | 300 gr |
hefe | ½ wรผrfel |
wasser--lauwarm-- | 150 ml |
salz und zucker | 1 prise |
belag: | etwas |
bratwรผrste | 3 frische |
hรผhnerbrรผhe | 1 el |
wasser | 800 ml |
spaghetti | 125 gr |
salz,zitronenpfeffer,oregano | etwas |
sahne--lactosefrei-- | 1 becher |
kรคse--arla,lactosefrei-- | 8 scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hefe in lauwarmen zuckerwasser auflรถsen,mehl in einer schรผssel sieben und salz unterstreuen,dann das hefe-zuckerwasser in eine mulde schรผtten und verkneten,mindestens eine stunde aufgehen lassen.
2.die wรผrste in daumendicke stรผcke schneiden,spaghetti in 5 cm lange stรผcke brechen.
3.รถl in einer pfanne erhitzen und die wรผrste anbraten,brรผhe darรผber streuen,verrรผhren und mit wasser ablรถschen,wรผrzen.die spaghetti hinzufรผgen und solange kรถcheln lassen,bis die spaghetti al dente sind.immer wieder umrรผhren und bei bedarf wasser dazugeben.
4.kurz vor ende die sahne hinein gieรen und kurz kรถcheln lassen.man muร aufpassen,dass nicht mehr soviel flรผssigkeit in der pfanne ist.
5.teig nochmal durchkneten und auf ein mit butter bepinselten backblech geben und ausrollen und nochmal 15 minuten gehen lassen.dann die spaghettis komplett mit der soรe auf den teig geben und verteilen.
6.kรคse aufeinander legen und in streifen schneiden,diese dann gitterartig auf die pizza verteilen.
7.backofen auf 225ยฐC vorheizen und ca 15-20 minuten backen.
8.schmeckt kalt auch sehr gut als snack, diese dann in kleine rauten schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
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