Zutaten für 6 Personen
mehl | 300 gr |
hefe | ½ würfel |
wasser--lauwarm-- | 150 ml |
salz und zucker | 1 prise |
belag: | etwas |
bratwürste | 3 frische |
hühnerbrühe | 1 el |
wasser | 800 ml |
spaghetti | 125 gr |
salz,zitronenpfeffer,oregano | etwas |
sahne--lactosefrei-- | 1 becher |
käse--arla,lactosefrei-- | 8 scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hefe in lauwarmen zuckerwasser auflösen,mehl in einer schüssel sieben und salz unterstreuen,dann das hefe-zuckerwasser in eine mulde schütten und verkneten,mindestens eine stunde aufgehen lassen.
2.die würste in daumendicke stücke schneiden,spaghetti in 5 cm lange stücke brechen.
3.öl in einer pfanne erhitzen und die würste anbraten,brühe darüber streuen,verrühren und mit wasser ablöschen,würzen.die spaghetti hinzufügen und solange köcheln lassen,bis die spaghetti al dente sind.immer wieder umrühren und bei bedarf wasser dazugeben.
4.kurz vor ende die sahne hinein gießen und kurz köcheln lassen.man muß aufpassen,dass nicht mehr soviel flüssigkeit in der pfanne ist.
5.teig nochmal durchkneten und auf ein mit butter bepinselten backblech geben und ausrollen und nochmal 15 minuten gehen lassen.dann die spaghettis komplett mit der soße auf den teig geben und verteilen.
6.käse aufeinander legen und in streifen schneiden,diese dann gitterartig auf die pizza verteilen.
7.backofen auf 225°C vorheizen und ca 15-20 minuten backen.
8.schmeckt kalt auch sehr gut als snack, diese dann in kleine rauten schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
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