Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettikürbis | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gouda frisch gerieben | 200 G |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kürbis waschen, in 4 dicke Scheiben schneiden und die Kerne entfernen.
2.In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Dann die Kürbisscheiben darin ca 15 Minuten kochen. Backofen vorheizen auf 175 Grad O/U Hitze.
3.Die Kürbisscheiben abtropfen lassen. Das Fruchtfleisch, ohne Schale, lösen und mit einer Gabel zu Spaghetti ziehen. Diese Kürbisspaghetti in eine gefettete Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Den geriebenen Gouda über die Kürbisspaghetti streuen und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten überbacken.
5.Man kann den Spaghettikürbis auch als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Spaghettikürbis - Kürbisspaghetti“