Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spaghetti | 150 g |
Zwiebel | ½ |
KNoblauchzehe | 1 |
Fleischwurst | 180 g |
Chilisoße | 3 EL |
Sahne | 150 ml |
Tomate | 1 |
Eier | 2 |
Scheibletten | 5 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spaghetti al dente kochen und abgießen. Zwiebel, Knobi und Fleischwurst würfeln und anbraten. Chilisoße und Sahne zugießen. Tomate Würfeln und zugeben. Alles unter die Spaghetti rühren. 2,5 Scheiben von Käse würfeln und unterrühren. 2 Eier verquirlen und untermischen. Die Masse in 10 gefettete Muffinförmchen füllen und mit je einer Viertel Scheibe Käse belegen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten. Danach 5 Miuten in der Form ruhen lassen. Entweder Stürzen oder "richtig herum" aus den Formen holen.
2.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins, herzhaft "Spaghetti-Törtchen"“