Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 Gramm |
Ricotta oder Frischkäse | 1 Becher |
Sahneschmelzkäse | ½ Päckchen |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
hauchfeiner Kochschinken | 1 Paket |
Eier Freiland | 3 Stück |
Kirschtomaten zur Deko | etwas |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti bissfest kochen und kalt abspülen.
2.Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Schinken, bis auf 8 Scheiben, fein würfeln.
3.Ricotta, (Frischkäse) Schmelzkäse, Eier, Lauchzwiebeln und Schinken vermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
4.Eine Muffinform fetten und in jede eine Scheibe Schinken legen.
5.Mit einer Gabel die Spaghetti zu Nestern drehen und in die Muffinform legen.
6.Die Käsesoße darüber gleichmäßig verteilen, in die Mitte eine Tomate setzen und bei 160 Grad ca 20 Minuten in den Backofen schieben.
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vom
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