1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Muffins

Spaghetti-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti350 Gramm
Ricotta oder Frischkäse1 Becher
Sahneschmelzkäse½ Päckchen
Lauchzwiebeln1 Bund
hauchfeiner Kochschinken1 Paket
Eier Freiland3 Stück
Kirschtomaten zur Deko etwas
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti bissfest kochen und kalt abspülen.

  • 2.Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Schinken, bis auf 8 Scheiben, fein würfeln.

  • 3.Ricotta, (Frischkäse) Schmelzkäse, Eier, Lauchzwiebeln und Schinken vermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

  • 4.Eine Muffinform fetten und in jede eine Scheibe Schinken legen.

  • 5.Mit einer Gabel die Spaghetti zu Nestern drehen und in die Muffinform legen.

  • 6.Die Käsesoße darüber gleichmäßig verteilen, in die Mitte eine Tomate setzen und bei 160 Grad ca 20 Minuten in den Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von UpsalaPfeffer
    vom
    Profilbild von UpsalaPfeffer

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich