Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 350 Gramm |
Ricotta oder Frischkรคse | 1 Becher |
Sahneschmelzkรคse | ½ Pรคckchen |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
hauchfeiner Kochschinken | 1 Paket |
Eier Freiland | 3 Stรผck |
Kirschtomaten zur Deko | etwas |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti bissfest kochen und kalt abspรผlen.
2.Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Schinken, bis auf 8 Scheiben, fein wรผrfeln.
3.Ricotta, (Frischkรคse) Schmelzkรคse, Eier, Lauchzwiebeln und Schinken vermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
4.Eine Muffinform fetten und in jede eine Scheibe Schinken legen.
5.Mit einer Gabel die Spaghetti zu Nestern drehen und in die Muffinform legen.
6.Die Kรคsesoรe darรผber gleichmรครig verteilen, in die Mitte eine Tomate setzen und bei 160 Grad ca 20 Minuten in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von UpsalaPfeffer
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Muffinsโ