1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelmuffins

Nudelmuffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln70 gr.
TK Erbsen50 gr
Öl1 EL
Frühlingszwiebel, fein geschnitten1
Knoblauchzehe, gehackt½
Champignons, gehackt50 gr
gekochter Schinken25 gr
gehackter Kerbel, frisch1 EL
Paniermehl1 EL
Ei1
Sahne70 ml
Emmentaler gerieben30 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl für Muffinblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Öl erhitzen und die Zwiebeln mit Knoblauch und Champignons andünsten.

    2.Schinken würfeln und mit den abgegossenen Nudeln und Erbsen unter die Pfannenmischung rühren. Würzen.

    3.Die Nudelmasse in vier gefettete und mit Paniermehl ausgestreuten Mulden eines Muffinblechs verteilen. Ei und Sahne verrühren und darübergeben. mit Käse bestreuen. Muffins im vorgeheizten Backofen bei 170°C ( Umluft 150 °C ) etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich