Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln | 70 gr. |
TK Erbsen | 50 gr |
Öl | 1 EL |
Frühlingszwiebel, fein geschnitten | 1 |
Knoblauchzehe, gehackt | ½ |
Champignons, gehackt | 50 gr |
gekochter Schinken | 25 gr |
gehackter Kerbel, frisch | 1 EL |
Paniermehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Sahne | 70 ml |
Emmentaler gerieben | 30 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl für Muffinblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Öl erhitzen und die Zwiebeln mit Knoblauch und Champignons andünsten.
2.Schinken würfeln und mit den abgegossenen Nudeln und Erbsen unter die Pfannenmischung rühren. Würzen.
3.Die Nudelmasse in vier gefettete und mit Paniermehl ausgestreuten Mulden eines Muffinblechs verteilen. Ei und Sahne verrühren und darübergeben. mit Käse bestreuen. Muffins im vorgeheizten Backofen bei 170°C ( Umluft 150 °C ) etwa 30 Minuten backen.
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vom
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