Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln | 70 g |
TK Erbsen | 50 g |
Oel | 1 EL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | ½ |
Championgs | 50 g |
Kochschinken | 25 g |
Petersilie | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oel und Paniermehl für die Form | etwas |
Käse nach wahl ich hatte Gouda | 30 g |
Ei | 1 |
Sahne | 70 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung garen ca 3 Min. vor ende die TK Erbsen dazu geben. Oel in einer Pfanne erhitzen und die die in röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln und die klein gehackten Champignons und dem gehacktem Knoblauch andünsten.
2.Den fein gewürfeltem Schinken mit den Nudeln und den Erbsen dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen und alles schön vermengen.
3.Die Nudelmasse in die gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Muffinsform füllen und für ca 30 Min. ind den vorgeheizten Backofen 170 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Hörnchen Muffins“