Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hรถrnchennudeln | 200 g |
Salz | etwas |
Erbsen, TK | 150 g |
รl | 3 EL |
Frรผhlingszwiebeln, in Ringe | 1 Bund |
Champignons, gehackt | 150 g |
Schinkenwรผrfel, mager | 80 g |
Pfeffer, Salz, Knoblauchpfeffer, gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Eier | 3 |
Creme fine oder Sahne | 210 ml |
geriebenen Kรคse | 100 g |
รl fรผr das Muffinsblech | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. รl erhitzen und die Lauchzwiebeln und Champiognonwรผrfel andรผnsten.
2.Schinkenwรผrfel mit den abgegossenen Nudeln und den Erbsen in die obige Mischung rรผhren und gut wรผrzen.
3.Muffinsblech einรถlen und die Nudelmasse gleichmรคsig darin verteilen. Ei und Sahne verquirlen und darรผber geben. Mit Kรคse bestreuen.
4.Muffins im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โNudel-Muffinsโ