1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Muffins

Nudel-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hรถrnchennudeln200 g
Salz etwas
Erbsen, TK150 g
ร–l3 EL
Frรผhlingszwiebeln, in Ringe1 Bund
Champignons, gehackt150 g
Schinkenwรผrfel, mager80 g
Pfeffer, Salz, Knoblauchpfeffer, gekรถrnte Brรผhe etwas
Eier3
Creme fine oder Sahne210 ml
geriebenen Kรคse100 g
ร–l fรผr das Muffinsblech etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. ร–l erhitzen und die Lauchzwiebeln und Champiognonwรผrfel andรผnsten.

    2.Schinkenwรผrfel mit den abgegossenen Nudeln und den Erbsen in die obige Mischung rรผhren und gut wรผrzen.

    3.Muffinsblech einรถlen und die Nudelmasse gleichmรคsig darin verteilen. Ei und Sahne verquirlen und darรผber geben. Mit Kรคse bestreuen.

    4.Muffins im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich