Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hörnchennudeln | 200 g |
Salz | etwas |
Erbsen, TK | 150 g |
Öl | 3 EL |
Frühlingszwiebeln, in Ringe | 1 Bund |
Champignons, gehackt | 150 g |
Schinkenwürfel, mager | 80 g |
Pfeffer, Salz, Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe | etwas |
Eier | 3 |
Creme fine oder Sahne | 210 ml |
geriebenen Käse | 100 g |
Öl für das Muffinsblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Öl erhitzen und die Lauchzwiebeln und Champiognonwürfel andünsten.
2.Schinkenwürfel mit den abgegossenen Nudeln und den Erbsen in die obige Mischung rühren und gut würzen.
3.Muffinsblech einölen und die Nudelmasse gleichmäsig darin verteilen. Ei und Sahne verquirlen und darüber geben. Mit Käse bestreuen.
4.Muffins im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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