Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Spaghetti | 150 g |
Salz | etwas |
Würzmischung für Spaghetti Napoli z.B. von Knorr Fix | 1 Beutel |
Schlagsahne | 200 ml |
Eier Größe M. | 3 |
geriebener Käse z.B. Emmentaler | 75 g |
Möhre | 1 |
Geüsemais aus der Dose | 100 g |
Außerdem: | etwas |
Margarine | 1 EL |
Fett für die Form | etwas |
glatte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti in der Mitte einmal durchbrechen. In reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und abtropfen laassen.
2.Würzmischung, Sahne, Eier und geriebenen Käse verrühren. Möhre schälen, fein raspeln. Möhrenraspel und Mais unter die Spaghetti mischen. Sahne-Eier-Mischung zufügen, unterheben.
3.Masse in gefettete Muffinförmchen einfüllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad/Umluft: 180 Grad/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.
4.Herausnehmen und Muffins leicht abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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