1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Gemüse-Muffins

Spaghetti-Gemüse-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Spaghetti150 g
Salz etwas
Würzmischung für Spaghetti Napoli z.B. von Knorr Fix1 Beutel
Schlagsahne200 ml
Eier Größe M.3
geriebener Käse z.B. Emmentaler75 g
Möhre1
Geüsemais aus der Dose100 g
Außerdem: etwas
Margarine1 EL
Fett für die Form etwas
glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti in der Mitte einmal durchbrechen. In reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und abtropfen laassen.

    2.Würzmischung, Sahne, Eier und geriebenen Käse verrühren. Möhre schälen, fein raspeln. Möhrenraspel und Mais unter die Spaghetti mischen. Sahne-Eier-Mischung zufügen, unterheben.

    3.Masse in gefettete Muffinförmchen einfüllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad/Umluft: 180 Grad/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.

    4.Herausnehmen und Muffins leicht abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Gemüse-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich