Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen | 20 Stk. |
Mascarpone | 300 g |
Quark | 100 g |
Kaffee (Getränk) | 2 Tasse |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 20 Stk. |
Weizenkeimöl | 2 EL |
Orange Fruchtsaft | 1 Stk. |
Honig | 3 EL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Feigen waschen und in einer Schüssel mit Honig und Orangensaft marinieren. Mit etwas Keimöl beträufeln und die Feigen im Ganzen auf Schaschlikspieße aufspießen und grillen.
2.Mascarpone mit Quark, einer Tasse Kaffee und etwas Zucker glatt rühren. Eine Platte mit Löffelbiskuit auslegen, mit Kaffee beträufeln und die Mascarpone-Crème gleichmäßig darüber verteilen. Zum Schluss die gegrillten Feigen darüber anrichten und nach Bedarf mit Honig beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Crème“