1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Crème

Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Crème

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen20 Stk.
Mascarpone300 g
Quark100 g
Kaffee (Getränk)2 Tasse
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse20 Stk.
Weizenkeimöl2 EL
Orange Fruchtsaft1 Stk.
Honig3 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Feigen waschen und in einer Schüssel mit Honig und Orangensaft marinieren. Mit etwas Keimöl beträufeln und die Feigen im Ganzen auf Schaschlikspieße aufspießen und grillen.

    2.Mascarpone mit Quark, einer Tasse Kaffee und etwas Zucker glatt rühren. Eine Platte mit Löffelbiskuit auslegen, mit Kaffee beträufeln und die Mascarpone-Crème gleichmäßig darüber verteilen. Zum Schluss die gegrillten Feigen darüber anrichten und nach Bedarf mit Honig beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Crème“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich