Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kurze Nudeln, z.B. kleine Penne | 500 gr |
grüner Spargel | 500 gr. |
Thunfisch in Wasser | 1 Dose |
Dose schwarzen Oliven | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz und Peffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Den Spargel waschen, Enden abschneiden, evtl. das untere drittel schälen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Oliven halbiern. Knoblauch schälen, Zehe leicht andrücken.
2.Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl geben, leicht anschwitzen und den Spargel dazugeben. Leicht mit anbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz köchlen lasen. Thunfisch unter den Spargel geben, die Sahne dazurühren, und die Soße noch etwas köcheln lassen (der Spargel sollte noch Biss haben).
3.Zum Schluß die Oliven, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will mit Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Pasta mit grünen Spargel und Thunfisch“