Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch (Kabeljau o.Ä.) | 4 Stk. |
Reis | 200 g |
mg. Ziebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 5 |
Eier | 4 Stk. |
Eismeergarnelen | 1 Packung |
Dillsauce von Knorr | 2 Päckchen |
Paniermehl | etwas |
Frische Kräuter (Dill, Petersilie, Oregano, Thymian, Schnittlauch, Rosmarin | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Anweisung kochen
Panade für den Fisch
2.2 Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen schälen. Die Zwiebeln Vierteln und mit dem Knoblauch im Multizerkleinerer ganz fein hacken. Zwiebel-Knoblauch-Mischung auf einem Teller mit Ei vermengen. Auf einem zweiten Teller das Paniermehl bereitstellen.
3.Fisch nun vorsichtig erst durch die Zwiebel-Knoblauch-Ei-Mischung ziehen, danach durch das Paniermehl. Paniermehl leicht andrücken.
4.Fisch auf kleiner Flamme braten, bis er gar ist. Nur einmal wenden!
Grüner Spargel
5.Die Enden des Spargels abschneiden. Bitte den Spargel auf gar keinen Fall schälen!
6.Den Spargel in ca. 3-4 cm große Stückchen schneiden. Die Köpfe bitte ganz lassen!
7.Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden
8.Dill und Petersilie fein hacken.
9.Spargel in einer Pfanne auf kleiner Flamme leicht braten, bis er bissfest ist.
10.Sobald der Spargel bissfest ist, Knoblauch und die fein gehackten Kräuter dazugeben und noch etwas mitbraten lassen.
Knorr Dillsauce aufpeppen
11.Sauce nach Anweisung herstellen.
12.Die restlichen Kräuter fein hacken und einen Teil in die Sauce geben. Einen kleinen Teil als Deko zurückbehalten.
13.Zu der nun fertige Sauce eine Packung Eismeergarnelen hinzufügen und warm werden lassen.
Das Platzieren auf dem Teller und Dekorieren
14.Als Unterstes den Reis geben. Darauf den Fisch und den Spargel. Zum Schluss noch die Sauce dazu und als Garnitur die restlichen Kräuter. Guten Hunger!
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vom
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