Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gebratenes Hähnchen | ½ Stk |
Bio Sprossenmischung | 150 g |
Lauchzwiebeln | 2 Stk |
Nasi Goreng Gemüsewürzmischung getr. | ½ Pk |
kl. Stück Ingwer frisch | 1 |
Butter | 2 El |
Basmatireis | 1 Btl |
Kresse, vorzugsweise Gurkenkresse | 1 Kästchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Basmatireis nach Anleitung kochen. Nasi Goreng-Gewürzmischung in heißen Wasser kurz einweichen. Ingwer in sehr feine Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Sprossenmischung abspülen und gut abtropfen lassen.
2.Hälfte der Butter in der Pfanne zerlassen, Sprossen kurz andünsten. Ingwerscheibchen und Gewürzmischung mit Flüssigkeit zugeben, ca. 5 Min leicht schmoren. Hähnchenfleisch zugeben. Reis sehr gut abtropfen lassen. Restliche Butter in die Pfanne geben, Reis zugeben, kurz umrühren (darf nicht matschig werden) und backen.
3.Anrichten, mit Lauchzwiebelringen bestreuen und Kresse garnieren.
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vom
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