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Garnelen-Ei-Reis

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Langkornreis450 g
Eier2
Salz½ TL
Öl4 EL
Frühlinszwiebeln, gehackt2
Zwiebel, gewürfelt1
Knoblauchzehen, gehackt2
Garnelen, geschält120 g
Erbsen grün tiefgefroren60 g
Sojasoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in Salzwasser bissfest garen.

    2.Eier mit einer Prise Salz verquirlen. 1 EL Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, aber nicht bräunen. Eier zugeben und rühren, bis sie fest werden. Beiseite stellen.

    3.Nochmals 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch, Garnelen, Erbsen und Frühlingszwiebeln 2 Min. braten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Das restliche Öl erhitzen. Reis und das restliche Öl dazu geben. Unter ständigem Rühren den Reis erhitzen. Dann Eier, Garnelenmischung und Sojasoße zugeben und alles gut vermischen.

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    Rezept von N****8
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