Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Langkornreis | 450 g |
Eier | 2 |
Salz | ½ TL |
Öl | 4 EL |
Frühlinszwiebeln, gehackt | 2 |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
Garnelen, geschält | 120 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 60 g |
Sojasoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis in Salzwasser bissfest garen.
2.Eier mit einer Prise Salz verquirlen. 1 EL Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, aber nicht bräunen. Eier zugeben und rühren, bis sie fest werden. Beiseite stellen.
3.Nochmals 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch, Garnelen, Erbsen und Frühlingszwiebeln 2 Min. braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
4.Das restliche Öl erhitzen. Reis und das restliche Öl dazu geben. Unter ständigem Rühren den Reis erhitzen. Dann Eier, Garnelenmischung und Sojasoße zugeben und alles gut vermischen.
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vom
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