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Pfannengerührter Wildreis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildreis150 gr.
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Hühnerbrühe250 ml
Sambal Oelek1 Msp
Kurkuma Gewürz½ TL
Knoblauchöl1 EL
Schinken gekocht100 gr.
Garnelenschwänze100 gr.
Butter1 EL
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, Wildreismischung mit anrösten, sowie Sambal Olek und Kurkuma. Wenn der Reis glasig wird mit etwas heißer Brühe ablöschen. Nach und nach immer wieder die Brühe zugießen, wie bei einem Risotto.

    2.Wenn der Reis gar ist,das dauert etwa 20 min( er sollte bissfest sein ), und die Flüssigkeit vollständig aufgesogen, die Butter zugeben, sowie den gewürfelten Schinken und den Garnelen. Heißwerden lassen.

    3.Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in die Pfanne geben. Etwas stocken lassen, mit einem Pfannenwender verteilen. Frisch gemahlenen Pfeffer , 1 TL Sojasoße , nochmal abschmecken.

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    Rezept von H****h
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