Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildreis | 150 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Sambal Oelek | 1 Msp |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Knoblauchöl | 1 EL |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Garnelenschwänze | 100 gr. |
Butter | 1 EL |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, Wildreismischung mit anrösten, sowie Sambal Olek und Kurkuma. Wenn der Reis glasig wird mit etwas heißer Brühe ablöschen. Nach und nach immer wieder die Brühe zugießen, wie bei einem Risotto.
2.Wenn der Reis gar ist,das dauert etwa 20 min( er sollte bissfest sein ), und die Flüssigkeit vollständig aufgesogen, die Butter zugeben, sowie den gewürfelten Schinken und den Garnelen. Heißwerden lassen.
3.Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in die Pfanne geben. Etwas stocken lassen, mit einem Pfannenwender verteilen. Frisch gemahlenen Pfeffer , 1 TL Sojasoße , nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Pfannengerührter Wildreis“