Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Carnaroli-Reis | 300 gr. |
Schalotten gehackt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Butter | 40 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 60 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 450 gr. |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Flor de Sal con Citrone | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salsiccia fresca tosk.frische Bratwurst | 600 gr. |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schalotte in Olivenöl andünsten.Reis zugeben und glasig werden lassen.1/3 der heißen Brühe angießen und unter Rühren köcheln lassen.Bei Bedarf immer wieder Brühe nachgießen.Nach ca-10-12 min.Erbsen zugeben und mitköcheln lassen.Petersilie einrühren.Wenn der Reis und die Erbsen gar sind,die Butter und den Parmesan unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Bratwürste in einer Grillpfanne in Olivenöl in ca.6-8 min rundherum fertig braten.Zusammen mit dem Reis anrichten und etwas Bratfond beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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