Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Carnaroli-Reis | 300 gr. |
Schalotten gehackt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Butter | 40 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 60 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 450 gr. |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Flor de Sal con Citrone | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salsiccia fresca tosk.frische Bratwurst | 600 gr. |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schalotte in Olivenรถl andรผnsten.Reis zugeben und glasig werden lassen.1/3 der heiรen Brรผhe angieรen und unter Rรผhren kรถcheln lassen.Bei Bedarf immer wieder Brรผhe nachgieรen.Nach ca-10-12 min.Erbsen zugeben und mitkรถcheln lassen.Petersilie einrรผhren.Wenn der Reis und die Erbsen gar sind,die Butter und den Parmesan unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Bratwรผrste in einer Grillpfanne in Olivenรถl in ca.6-8 min rundherum fertig braten.Zusammen mit dem Reis anrichten und etwas Bratfond betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โToskanische Bratwurst mit Erbsen-Risottoโ