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Toskanische Bratwurst mit Erbsen-Risotto

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Carnaroli-Reis300 gr.
Schalotten gehackt1 Stk.
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Butter40 gr.
Parmesan frisch gerieben60 gr.
Erbsen tiefgefroren450 gr.
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Flor de Sal con Citrone etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salsiccia fresca tosk.frische Bratwurst600 gr.
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotte in Olivenรถl andรผnsten.Reis zugeben und glasig werden lassen.1/3 der heiรŸen Brรผhe angieรŸen und unter Rรผhren kรถcheln lassen.Bei Bedarf immer wieder Brรผhe nachgieรŸen.Nach ca-10-12 min.Erbsen zugeben und mitkรถcheln lassen.Petersilie einrรผhren.Wenn der Reis und die Erbsen gar sind,die Butter und den Parmesan unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Bratwรผrste in einer Grillpfanne in Olivenรถl in ca.6-8 min rundherum fertig braten.Zusammen mit dem Reis anrichten und etwas Bratfond betrรคufeln.

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    Rezept von golfvornholz
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