Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis | 180 gr. |
Hühnerbrühe | ¾ Liter |
Weißwein trocken | 50 ml |
Schalottenwürfel | 30 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Bärlauchbutter aus Rezept Lammkoteletts mit Bärlauchkruste | 50 gr. |
Bärlauch frisch fein geschnitten | 40 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalottenwürfel in Olivenöl andünsten.Reis dazugeben und glasig werden lassen.Mit Wein ablöschen und einkochen.Einen Teil der heißen Brühe zugießen und unter Rühren köcheln lassen,dabei immer wieder heiße Brühe nachgießen,bis der Garpunkt erreicht ist.Parmesan einrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Topf vom Herd nehmen und Bärlauch und Butter einarbeiten
2.Als Vor-oder Zwischengang,mit Fleisch z.B.Hähnchenbrust im Schinkenmantel als Hauptgericht servieren.
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vom
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