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Bärlauchrisotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Risotto-Reis180 gr.
HĂĽhnerbrĂĽhe¾ Liter
WeiĂźwein trocken50 ml
SchalottenwĂĽrfel30 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Bärlauchbutter aus Rezept Lammkoteletts mit Bärlauchkruste50 gr.
Bärlauch frisch fein geschnitten40 gr.
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.SchalottenwĂĽrfel in Olivenöl andĂĽnsten.Reis dazugeben und glasig werden lassen.Mit Wein ablöschen und einkochen.Einen Teil der heiĂźen BrĂĽhe zugieĂźen und unter RĂĽhren köcheln lassen,dabei immer wieder heiĂźe BrĂĽhe nachgieĂźen,bis der Garpunkt erreicht ist.Parmesan einrĂĽhren.Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.Topf vom Herd nehmen und Bärlauch und Butter einarbeiten

    2.Als Vor-oder Zwischengang,mit Fleisch z.B.Hähnchenbrust im Schinkenmantel als Hauptgericht servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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