Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paella-Reis "Bomba " | 180 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Bohnen breit,geputzt in kleine Stücke geschnitten,blanchiert | 200 gr. |
Tomaten frisch,geschält,entkernt,gewürfelt | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Hühnerbrühe | 600 ml |
Thymian frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Salchichas,kleine frische spanische Bratwürstchen | 4 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel,Knoblauch und Reis in etwas Olivenöl glasig werden lassen und mit der heißen Brühe ablöschen.Ca.10 min köcheln lassen.Bohnenstücke und Tomaten zufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Bei milder Hitze,in ca.10 min fertig, ziehen lassen.Thymian unterheben und abschmecken. Würstchen in Olivenöl von allen Seiten braun braten und auf dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Paella mit Gemüse und Salchichas“