1. Home
  2. Rezept
  3. Paella all a tomste

Paella all a tomste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis Rundkorn300 Gramm
Paprika rot1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
Safran Pulver0,20 Gramm
Meeresfrรผchte tiefgefroren250 Gramm
Riesengarnelen6 Stรผck
Erbsen grรผn tiefgefroren150 Gramm
Gemรผsebrรผhe750 Milliliter
Tomaten2 Stรผck
Olivenรถl10 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln wรผrfeln. Etwas Olivenรถl in die Pfanne geben und heiรŸ werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika kurz andรผnsten lassen. Tomaten hinzugeben und ganz kurz (ca. 1 Minute) mitdรผnsten. Reis, Meeresfrรผchte, Erbsen und Safran hinzufรผgen und gleichmรครŸig in der Pfanne verteilen. Das Ganze nun mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen bis alle

    2.Zutaten bedeckt sind. Alles kurz aufkochen lassen. Temperatur zurรผckschalten und ca. 30 Minuten leise, bei geschlossenem Deckel, kรถcheln. Sollte die Flรผssigkeit in dieser Zeit verkocht sein, etwas Brรผhe nachgieรŸen! Die Riesengarnelen auf der Paella verteilen und etwas andrรผcken und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel mitgaren, bis diese eine schรถne rote

    3.Farbe agenommen haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaella all a tomsteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich