Zutaten fรผr 4 Personen
Reis Rundkorn | 300 Gramm |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Safran Pulver | 0,20 Gramm |
Meeresfrรผchte tiefgefroren | 250 Gramm |
Riesengarnelen | 6 Stรผck |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 750 Milliliter |
Tomaten | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 10 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Paprika, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln wรผrfeln. Etwas Olivenรถl in die Pfanne geben und heiร werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika kurz andรผnsten lassen. Tomaten hinzugeben und ganz kurz (ca. 1 Minute) mitdรผnsten. Reis, Meeresfrรผchte, Erbsen und Safran hinzufรผgen und gleichmรครig in der Pfanne verteilen. Das Ganze nun mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen bis alle
2.Zutaten bedeckt sind. Alles kurz aufkochen lassen. Temperatur zurรผckschalten und ca. 30 Minuten leise, bei geschlossenem Deckel, kรถcheln. Sollte die Flรผssigkeit in dieser Zeit verkocht sein, etwas Brรผhe nachgieรen! Die Riesengarnelen auf der Paella verteilen und etwas andrรผcken und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel mitgaren, bis diese eine schรถne rote
3.Farbe agenommen haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โPaella all a tomsteโ