Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis Rundkorn | 300 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Safran Pulver | 0,20 Gramm |
Meeresfrüchte tiefgefroren | 250 Gramm |
Riesengarnelen | 6 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 750 Milliliter |
Tomaten | 2 Stück |
Olivenöl | 10 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika kurz andünsten lassen. Tomaten hinzugeben und ganz kurz (ca. 1 Minute) mitdünsten. Reis, Meeresfrüchte, Erbsen und Safran hinzufügen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Das Ganze nun mit der Gemüsebrühe aufgießen bis alle
2.Zutaten bedeckt sind. Alles kurz aufkochen lassen. Temperatur zurückschalten und ca. 30 Minuten leise, bei geschlossenem Deckel, köcheln. Sollte die Flüssigkeit in dieser Zeit verkocht sein, etwas Brühe nachgießen! Die Riesengarnelen auf der Paella verteilen und etwas andrücken und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel mitgaren, bis diese eine schöne rote
3.Farbe agenommen haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Paella all a tomste“