1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Kartoffelauflauf

Spanischer Kartoffelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch,festk.und gewürfelt und gekocht700 gr.
Olivenöl4 Esslöffel
Zwiebel frisch in Ringe1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
gewürfelte Tomaten1 Dose
Chorizowurst in Scheiben100 gr.
Paprikaschote frisch,grün in Streifen1 Stk.
Paprikapulver1 Teelöffel
Chilipulver½ Teelöffel
Oliven schwarz,entsteint,halbiert30 gr.
Eier Freiland8 Stk.
Salz,Pfeffer,geh.Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten.Tomaten mit Saft zugiessen und ca.10.min reduzieren lassen.Kartoffeln,Wurst,Paprikastreifen,Oliven und gewürze zufügen.Unter Rühren ca.10 min.dünsten und in einer Auflaufform füllen.8 kleine Vertiefungen hineindrücken und die Eier hineinschlagen.salzen und pfeffern.

    2.Bei 220 Grad 5-8 min backen bis die Eier gestockt sind.Mit Petersilie bestreuen und mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich