Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch,festk.und gewรผrfelt und gekocht | 700 gr. |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Zwiebel frisch in Ringe | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
gewรผrfelte Tomaten | 1 Dose |
Chorizowurst in Scheiben | 100 gr. |
Paprikaschote frisch,grรผn in Streifen | 1 Stk. |
Paprikapulver | 1 Teelรถffel |
Chilipulver | ½ Teelรถffel |
Oliven schwarz,entsteint,halbiert | 30 gr. |
Eier Freiland | 8 Stk. |
Salz,Pfeffer,geh.Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel und Knoblauch in รl glasig dรผnsten.Tomaten mit Saft zugiessen und ca.10.min reduzieren lassen.Kartoffeln,Wurst,Paprikastreifen,Oliven und gewรผrze zufรผgen.Unter Rรผhren ca.10 min.dรผnsten und in einer Auflaufform fรผllen.8 kleine Vertiefungen hineindrรผcken und die Eier hineinschlagen.salzen und pfeffern.
2.Bei 220 Grad 5-8 min backen bis die Eier gestockt sind.Mit Petersilie bestreuen und mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โSpanischer Kartoffelauflaufโ