1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Kartoffelauflauf

Spanischer Kartoffelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch,festk.und gewรผrfelt und gekocht700 gr.
Olivenรถl4 Esslรถffel
Zwiebel frisch in Ringe1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
gewรผrfelte Tomaten1 Dose
Chorizowurst in Scheiben100 gr.
Paprikaschote frisch,grรผn in Streifen1 Stk.
Paprikapulver1 Teelรถffel
Chilipulver½ Teelรถffel
Oliven schwarz,entsteint,halbiert30 gr.
Eier Freiland8 Stk.
Salz,Pfeffer,geh.Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in ร–l glasig dรผnsten.Tomaten mit Saft zugiessen und ca.10.min reduzieren lassen.Kartoffeln,Wurst,Paprikastreifen,Oliven und gewรผrze zufรผgen.Unter Rรผhren ca.10 min.dรผnsten und in einer Auflaufform fรผllen.8 kleine Vertiefungen hineindrรผcken und die Eier hineinschlagen.salzen und pfeffern.

    2.Bei 220 Grad 5-8 min backen bis die Eier gestockt sind.Mit Petersilie bestreuen und mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanischer Kartoffelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich