Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch,festk.und gewürfelt und gekocht | 700 gr. |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zwiebel frisch in Ringe | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
gewürfelte Tomaten | 1 Dose |
Chorizowurst in Scheiben | 100 gr. |
Paprikaschote frisch,grün in Streifen | 1 Stk. |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Chilipulver | ½ Teelöffel |
Oliven schwarz,entsteint,halbiert | 30 gr. |
Eier Freiland | 8 Stk. |
Salz,Pfeffer,geh.Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten.Tomaten mit Saft zugiessen und ca.10.min reduzieren lassen.Kartoffeln,Wurst,Paprikastreifen,Oliven und gewürze zufügen.Unter Rühren ca.10 min.dünsten und in einer Auflaufform füllen.8 kleine Vertiefungen hineindrücken und die Eier hineinschlagen.salzen und pfeffern.
2.Bei 220 Grad 5-8 min backen bis die Eier gestockt sind.Mit Petersilie bestreuen und mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Spanischer Kartoffelauflauf“