1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille mit gestocktem Ei, einfach und schnell

Ratatouille mit gestocktem Ei, einfach und schnell

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1 mittelgr.
Paprika1 rote
Zucchini2 kleine
Tomaten2 mittelgr.
Tomatenmark2 EรŸl.
Basilikum frisch oder gekerbelt etwas
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Eier4
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und in Olivenรถl leicht brรคunlich braten. Die Zucchini der Lรคnge nach vierteln und die Kerne mit einem Teelรถffel entfernen. Die Paprika achteln und die Kerne und das WeiรŸe entfernen. Dann Beides kleinschneiden und mit den kleingeschnittenen tomaten, dem grob gehackten Basilikum, Tomatenmark und Salz, Pfeffer und Rosenpaprika zu den Zwiebeln geben. und

    2.Alles schรถn schmoren lassen und รถfter umrรผhren, damit es nicht anbrennt. Jetzt die Eier schlagen und wie Rรผhrei zubereiten. Dann die gehackte Petersilie zu den Eiern geben.

    3.Das Ratatouille abschmecken und dann das Rรผhrei darรผber gieรŸen. Bei niedriger Temperatur mit geschlossenem Deckel ca. 20-25 Min. stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRatatouille mit gestocktem Ei, einfach und schnellโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich