Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Paprika | 1 rote |
Zucchini | 2 kleine |
Tomaten | 2 mittelgr. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Basilikum frisch oder gekerbelt | etwas |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Eier | 4 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und in Olivenöl leicht bräunlich braten. Die Zucchini der Länge nach vierteln und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Die Paprika achteln und die Kerne und das Weiße entfernen. Dann Beides kleinschneiden und mit den kleingeschnittenen tomaten, dem grob gehackten Basilikum, Tomatenmark und Salz, Pfeffer und Rosenpaprika zu den Zwiebeln geben. und
2.Alles schön schmoren lassen und öfter umrühren, damit es nicht anbrennt. Jetzt die Eier schlagen und wie Rührei zubereiten. Dann die gehackte Petersilie zu den Eiern geben.
3.Das Ratatouille abschmecken und dann das Rührei darüber gießen. Bei niedriger Temperatur mit geschlossenem Deckel ca. 20-25 Min. stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Ratatouille mit gestocktem Ei, einfach und schnell“