Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Paprika | 1 rote |
Zucchini | 2 kleine |
Tomaten | 2 mittelgr. |
Tomatenmark | 2 Eรl. |
Basilikum frisch oder gekerbelt | etwas |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Eier | 4 |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und in Olivenรถl leicht brรคunlich braten. Die Zucchini der Lรคnge nach vierteln und die Kerne mit einem Teelรถffel entfernen. Die Paprika achteln und die Kerne und das Weiรe entfernen. Dann Beides kleinschneiden und mit den kleingeschnittenen tomaten, dem grob gehackten Basilikum, Tomatenmark und Salz, Pfeffer und Rosenpaprika zu den Zwiebeln geben. und
2.Alles schรถn schmoren lassen und รถfter umrรผhren, damit es nicht anbrennt. Jetzt die Eier schlagen und wie Rรผhrei zubereiten. Dann die gehackte Petersilie zu den Eiern geben.
3.Das Ratatouille abschmecken und dann das Rรผhrei darรผber gieรen. Bei niedriger Temperatur mit geschlossenem Deckel ca. 20-25 Min. stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โRatatouille mit gestocktem Ei, einfach und schnellโ