1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Käse-Chili-Omelett

Eier: Käse-Chili-Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung3
Sahne½ Becher
thailändische Chilisoße extrascharf, nach Belieben etwas
viel Parmigiano Reggiano, gerieben etwas
Sarawak-Pfeffer, indonesisch etwas
Salz etwas
Chiliöl mit Kräutern der Provence, s. m. KB etwas
Beilage:
Vollkornbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier, Sahne, Käse und Gewürze miteinander verquirlen.

    2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Eier-Sahne-Käse-Mischung hineingeben. Alles schön durchstocken lassen.

    3.Brot auf den Teller geben und das durchgebackene Omelett darauf legen. Heiß servieren! Schmeckt prima als Abendbrot! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Käse-Chili-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich