Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Größe M | 4 |
Milch fettarm | 10 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 halber TL |
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html | |
---|---|
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 halber TL |
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html | |
---|---|
Muskatnuss frisch gerieben | 2 Umdrehungen |
Käse geraspelt/ Sorte nach Geschmack | 100 g |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Milch, Gewürzsalz, Knobipfeffer und Muskatnuss in einem Literbecher mit dem Pürrierstab luftig aufschlagen!
Backofen auf 100 Grad vorheizen!
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte des Eiergemisches bei leichter Hitze anbraten bis die Oberseite anfängt zu stocken. Umdrehen und auf die jetzige Oberseite Käse streuen,sodass 1cm Rand übrig bleibt. Kurz warten bis der Käse etwas geschmolzen ist.
3.Das Omlett aus der Pfanne nehmen auf einen Teller geben und halb überlappen. Im Backofen warmhalten! Das gleiche nochmal und das fertige Omlett auch in den Ofen geben! Derweil hab ich den Salat gemacht und bis dahin ist der Käse schön geschmolzen!
4.Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Käse-Omelett“