Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 8 Stück |
Cornichons Gürkchen | 16 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 4 EL |
Senf | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Maggi | ½ TL |
Kräuter gemischt | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Die Eier richtig hart kochen und nach dem Abschrecken gut auskühlen lassen. Danach so klein wie möglich schneiden. (Geht super mit dem Eierschneider - 1mal schneiden - rumdrehen und nochmal schneiden...) Die restlichen Zutaten in der Küchenmaschine hacken und vorsichtig unter die Eierwürfel mischen. FERTIG! Hält sich im Kühlschrank auch ein paar
2.Tage und schmeckt gut durchgezogen am Besten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Eier Brotaufstrich“