1. Home
  2. Rezept
  3. Eier Brotaufstrich

Eier Brotaufstrich

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier8 Stück
Cornichons Gürkchen16 Stück
Schalotte1 Stück
Salanaise Salatcreme 25% Fett4 EL
Senf1 EL
Tomatenketchup1 EL
Maggi½ TL
Kräuter gemischt2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Die Eier richtig hart kochen und nach dem Abschrecken gut auskühlen lassen. Danach so klein wie möglich schneiden. (Geht super mit dem Eierschneider - 1mal schneiden - rumdrehen und nochmal schneiden...) Die restlichen Zutaten in der Küchenmaschine hacken und vorsichtig unter die Eierwürfel mischen. FERTIG! Hält sich im Kühlschrank auch ein paar

    2.Tage und schmeckt gut durchgezogen am Besten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Eier Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich