Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stk. |
Salatcreme leicht | 100 ml |
Mayonaise | 2 EL |
Milch | 50 ml |
Senf | 2 EL |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier hart kochen und dann schälen. Mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Restlichen Zutaten beimengen. Würzen und mit den Kräutern verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Eier-Mais-Salat“