Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün frisch | 200 g |
Eier gekocht gesalzen | 10 Stk |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk |
Joghurt | 250 g |
Majonäse | 250 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Senf | etwas |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zubereitung: Zwiebeln in Ringe schneiden, die 6 Eier in Spalten schneiden und die Kräuter fein hacken. Jogurt und Mayonnaise mit den Gewürzen und dem Senf verrühren. Mit den Eiern und Erbsen verrühren und auf Salat anrichten die restlichen Eier vierteln und damit den Salat garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Polnischer Eiersalat“