1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Estragon und Schnittlauch

Eiersalat mit Estragon und Schnittlauch

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertigen Eiersalatvon Netto oder Lidl1 Becher
hart gekochte Eier7
Schnittlauch1 Eßl.
getrockneten Estragon½ Teel.
Mayonaise1 Eßl.
feingehackte kleine Zwiebel½
Zucker1 Teel.
Pfeffer und Salz etwas
Zitronenesaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die hartgekochten Eier gut abkühlen lassen, sonst wird der Salat wässrig. Mit den fertigen Eiersalat dem Eßl. Mayonaise und den restlichen Zutaten gut vermischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Estragon und Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich