1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstsalat-Biologisch und Bunt

Herbstsalat-Biologisch und Bunt

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini gewürfelt Bio1 Stück
Salatgurke gewürfelt Bio1 Stück
Sellerieknolle gewürfelt Bio1 Stück
Paprikaschote rot gewürfelt Bio1 Stück
Paprikaschote grün gewürfelt Bio1 Stück
Ziegenkäse hart gewürfelt Bio250 Gramm
Salattomate gewürfelt Bio1 Stück
Mango frisch gewürfelt1 Stück
Dijon Senf1 TL
Zucker1 TL
Schalotten gewürfelt2 Stück
Petersilie glatt frisch gehackt1 EL
Sonnenblumenöl kaltgepresst8 EL
Kräuteressig5 EL
Meersalz fein1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Schalottenwürfel mit den restlichen Zutaten für das Dressing vermischen.

    2.Alle anderen Zutaten mit dem Dressing vermischen und etwas ziehen lassen.

    3.Weil kein Blattsalat drinne ist läßt sich der Salat gut vorbereiten. Bleibt aber trotzdem sehr frisch und knackig und schmeckt auch noch gut am nächsten Tag.

    4.Diesen Salat habe ich gestern für ein Veggi-Buffet kreiert. Es blieb nix übrig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstsalat-Biologisch und Bunt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich