Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini gewรผrfelt Bio | 1 Stรผck |
Salatgurke gewรผrfelt Bio | 1 Stรผck |
Sellerieknolle gewรผrfelt Bio | 1 Stรผck |
Paprikaschote rot gewรผrfelt Bio | 1 Stรผck |
Paprikaschote grรผn gewรผrfelt Bio | 1 Stรผck |
Ziegenkรคse hart gewรผrfelt Bio | 250 Gramm |
Salattomate gewรผrfelt Bio | 1 Stรผck |
Mango frisch gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Dijon Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Schalotten gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Petersilie glatt frisch gehackt | 1 EL |
Sonnenblumenรถl kaltgepresst | 8 EL |
Krรคuteressig | 5 EL |
Meersalz fein | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Schalottenwรผrfel mit den restlichen Zutaten fรผr das Dressing vermischen.
2.Alle anderen Zutaten mit dem Dressing vermischen und etwas ziehen lassen.
3.Weil kein Blattsalat drinne ist lรครt sich der Salat gut vorbereiten. Bleibt aber trotzdem sehr frisch und knackig und schmeckt auch noch gut am nรคchsten Tag.
4.Diesen Salat habe ich gestern fรผr ein Veggi-Buffet kreiert. Es blieb nix รผbrig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โHerbstsalat-Biologisch und Buntโ