1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstsalat-Biologisch und Bunt

Herbstsalat-Biologisch und Bunt

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini gewรผrfelt Bio1 Stรผck
Salatgurke gewรผrfelt Bio1 Stรผck
Sellerieknolle gewรผrfelt Bio1 Stรผck
Paprikaschote rot gewรผrfelt Bio1 Stรผck
Paprikaschote grรผn gewรผrfelt Bio1 Stรผck
Ziegenkรคse hart gewรผrfelt Bio250 Gramm
Salattomate gewรผrfelt Bio1 Stรผck
Mango frisch gewรผrfelt1 Stรผck
Dijon Senf1 TL
Zucker1 TL
Schalotten gewรผrfelt2 Stรผck
Petersilie glatt frisch gehackt1 EL
Sonnenblumenรถl kaltgepresst8 EL
Krรคuteressig5 EL
Meersalz fein1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Schalottenwรผrfel mit den restlichen Zutaten fรผr das Dressing vermischen.

    2.Alle anderen Zutaten mit dem Dressing vermischen und etwas ziehen lassen.

    3.Weil kein Blattsalat drinne ist lรครŸt sich der Salat gut vorbereiten. Bleibt aber trotzdem sehr frisch und knackig und schmeckt auch noch gut am nรคchsten Tag.

    4.Diesen Salat habe ich gestern fรผr ein Veggi-Buffet kreiert. Es blieb nix รผbrig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerbstsalat-Biologisch und Buntโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich