Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini gewürfelt Bio | 1 Stück |
Salatgurke gewürfelt Bio | 1 Stück |
Sellerieknolle gewürfelt Bio | 1 Stück |
Paprikaschote rot gewürfelt Bio | 1 Stück |
Paprikaschote grün gewürfelt Bio | 1 Stück |
Ziegenkäse hart gewürfelt Bio | 250 Gramm |
Salattomate gewürfelt Bio | 1 Stück |
Mango frisch gewürfelt | 1 Stück |
Dijon Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Schalotten gewürfelt | 2 Stück |
Petersilie glatt frisch gehackt | 1 EL |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 8 EL |
Kräuteressig | 5 EL |
Meersalz fein | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Schalottenwürfel mit den restlichen Zutaten für das Dressing vermischen.
2.Alle anderen Zutaten mit dem Dressing vermischen und etwas ziehen lassen.
3.Weil kein Blattsalat drinne ist läßt sich der Salat gut vorbereiten. Bleibt aber trotzdem sehr frisch und knackig und schmeckt auch noch gut am nächsten Tag.
4.Diesen Salat habe ich gestern für ein Veggi-Buffet kreiert. Es blieb nix übrig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Herbstsalat-Biologisch und Bunt“