Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 12 Stk. |
Mayonnaise | 4 EL |
Senf | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Milch | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Eier für ca. 10 Minuten hart kochen.
2.Eier nach dem Abkühlen schälen und mit dem Eierschneider in Spalten/Würfel schneiden (dazu muss man das Ei einmal im Eierschneider schneiden, rumdrehen und nochmal im Eierschneider schneiden).
3.Die Eier mit den restlichen Zutaten vermischen.
4.Tipp: Vorsicht mit dem Senf. Am besten diesen nach und nach zugeben und immer mal abschmecken. Wahlweise kann man kleingeschnittene Champignons aus der Dose oder kleine Käsewürfel oder Schinkenwürfel dazugeben. Am besten schmeckt der Eiersalat, wenn er ein paar Stunden durchgezogen ist.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Lieblings-Eiersalat“