Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 12 Stk. |
Mayonnaise | 4 EL |
Senf | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Milch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Eier fรผr ca. 10 Minuten hart kochen.
2.Eier nach dem Abkรผhlen schรคlen und mit dem Eierschneider in Spalten/Wรผrfel schneiden (dazu muss man das Ei einmal im Eierschneider schneiden, rumdrehen und nochmal im Eierschneider schneiden).
3.Die Eier mit den restlichen Zutaten vermischen.
4.Tipp: Vorsicht mit dem Senf. Am besten diesen nach und nach zugeben und immer mal abschmecken. Wahlweise kann man kleingeschnittene Champignons aus der Dose oder kleine Kรคsewรผrfel oder Schinkenwรผrfel dazugeben. Am besten schmeckt der Eiersalat, wenn er ein paar Stunden durchgezogen ist.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu โLieblings-Eiersalatโ