Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brot rund | 1 kg |
Zwiebelleberaufstrich | 250 g |
Bauerngeselchtes | 300 g |
Kren oder Meerrettich | 150 g |
Gekochte Eier | 5 Stück |
Butter | 250 g |
Frischkäse mit Kräutern | 350 g |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 1 Stück |
ganz kleine Tomaten | 4 Stück |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 150 g |
Salami mit Pfefferrand | 5 Blatt |
Zierpetersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Brot zweimal durchschneiden wie einen Tortenboden.
2.Bauerngeselchtes und 3 Stück von den Eiern in kleine Würfel schneiden.
3.Das Brot mit Zwiebelaufstrich bestreichen, mit dem kleingeschnittenen Bauerngeselchten, den Eiern und dem Kren gleichmäßig belegen.
4.Belegtes Brot wie eine Torte zusammensetzen, festdrücken und mit Butter bestreichen.
5.Jetzt das ganze mit viel Ausdauer schön mit Frischkäse bestreichen.
6.Vom unteren Rand weg mit Salami, geschnittenen Eiern, Gewürzgurken, Tomaten, Zierpetersilie und Schinkenspeck garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Geburtstagstorte für den neuen Opa“