Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 |
Eier | 5 |
weisser Joghurt | 500 g |
Gurken aus dem Glas | 5 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und kochen, dann mit dem Eierschneider 1x länglich und dann 1x quer schneiden, so dass man kleine Würfelchen bekommt :-) Die Eier kochen, schälen und genauso mit dem Eierschneider schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Wenn man keinen Eierschneider hat, muss man sie per Hand schneiden, dauert nur bisschen länger.
2.Erbsen abtrofpen und dazugeben. Zwiebel schälen und klein würfeln. Genauso die gurken aus dem Glas. Joghurt und 1 El Senf dazugeben und alles zusammen gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.
3.Passt super im Sommer zum Grillen, aber auch zwischendurch zum gebratenem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dyanaforever
vom
Kommentare zu „Katoffelsalat light“