1. Home
  2. Rezept
  3. Katoffelsalat light

Katoffelsalat light

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Erbsen grün Konserve abgetropft1 Dose
Zwiebel frisch1
Eier5
weisser Joghurt500 g
Gurken aus dem Glas5
Senf mittelscharf1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und kochen, dann mit dem Eierschneider 1x länglich und dann 1x quer schneiden, so dass man kleine Würfelchen bekommt :-) Die Eier kochen, schälen und genauso mit dem Eierschneider schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Wenn man keinen Eierschneider hat, muss man sie per Hand schneiden, dauert nur bisschen länger.

    2.Erbsen abtrofpen und dazugeben. Zwiebel schälen und klein würfeln. Genauso die gurken aus dem Glas. Joghurt und 1 El Senf dazugeben und alles zusammen gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.

    3.Passt super im Sommer zum Grillen, aber auch zwischendurch zum gebratenem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dyanaforever
    vom
    Profilbild von dyanaforever

Auch lecker

Kommentare zu „Katoffelsalat light“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich