Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Erbsen grรผn Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 |
Eier | 5 |
weisser Joghurt | 500 g |
Gurken aus dem Glas | 5 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und kochen, dann mit dem Eierschneider 1x lรคnglich und dann 1x quer schneiden, so dass man kleine Wรผrfelchen bekommt :-) Die Eier kochen, schรคlen und genauso mit dem Eierschneider schneiden. Alles zusammen in eine Schรผssel geben. Wenn man keinen Eierschneider hat, muss man sie per Hand schneiden, dauert nur bisschen lรคnger.
2.Erbsen abtrofpen und dazugeben. Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln. Genauso die gurken aus dem Glas. Joghurt und 1 El Senf dazugeben und alles zusammen gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.
3.Passt super im Sommer zum Grillen, aber auch zwischendurch zum gebratenem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dyanaforever
vom
Kommentare zu โKatoffelsalat lightโ