Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 3 große |
Kapern gehackt | 1 EL |
Meerrettich frisch gerieben oder aus Glas | 30 g |
Joghurt fettarm | 100 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 50 g |
Tomaten mittelgroß | 3 Stück |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier hart kochen, abkühlen lassen, mit Eierschneider quer und längs zu kleinen Würfeln schneiden; Tomaten auf Haut einritzen und ca. 15 Sekunden mit ins kochende Eierwasser legen, Haut abziehen, Kerne entfernen, nur Fruchtfleisch aufheben und klein schneiden; Kapern und Petersilie fein hacken; Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mischen und etwas ziehen lassen.
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vom
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