Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier hartgekocht | 3 groรe |
Kapern gehackt | 1 EL |
Meerrettich frisch gerieben oder aus Glas | 30 g |
Joghurt fettarm | 100 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 50 g |
Tomaten mittelgroร | 3 Stรผck |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier hart kochen, abkรผhlen lassen, mit Eierschneider quer und lรคngs zu kleinen Wรผrfeln schneiden; Tomaten auf Haut einritzen und ca. 15 Sekunden mit ins kochende Eierwasser legen, Haut abziehen, Kerne entfernen, nur Fruchtfleisch aufheben und klein schneiden; Kapern und Petersilie fein hacken; Alle Zutaten in eine Schรผssel geben, mischen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โSalatโ