Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 800 g |
Eier | 4 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 150 g |
Salz,Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen ,und im Salzwasser und Zucker bissfest garen. abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen und dann 2 Eier in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie hacken. Butter zerlassen die Petersilie und die kleingewürfelten Eier einrühren und über den Spargel gießen. Die letzten 2 Eier in Scheiben schneiden und neben dem Spargel legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Vorspeisen: Spargel mit Ei“