1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen: Spargel mit Ei

Vorspeisen: Spargel mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch800 g
Eier4 Stk.
Petersilie1 Bund
Butter150 g
Salz,Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schรคlen ,und im Salzwasser und Zucker bissfest garen. abtropfen und abkรผhlen lassen. Die Eier hart kochen und dann 2 Eier in kleine Wรผrfel schneiden. Die Petersilie hacken. Butter zerlassen die Petersilie und die kleingewรผrfelten Eier einrรผhren und รผber den Spargel gieรŸen. Die letzten 2 Eier in Scheiben schneiden und neben dem Spargel legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeisen: Spargel mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich