1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen: Spargel mit Ei

Vorspeisen: Spargel mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch800 g
Eier4 Stk.
Petersilie1 Bund
Butter150 g
Salz,Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen ,und im Salzwasser und Zucker bissfest garen. abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen und dann 2 Eier in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie hacken. Butter zerlassen die Petersilie und die kleingewürfelten Eier einrühren und über den Spargel gießen. Die letzten 2 Eier in Scheiben schneiden und neben dem Spargel legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen: Spargel mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich