Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Wildspargel | 400 Gramm |
fleischiger Speck | 80 Gramm |
Prsut ...Rohschinken) | 120 Gramm |
Zwiebeln | 60 Gramm |
Sonnenblumenöl | ½ dl |
Petersilie | 10 Gramm |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett47,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett47,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den weichen Teil der Spargelstangen waschen, abtrocknen und zerkleinern. Die geschälte Zwiebel klein schneiden und den Fleischspeck in Streifen schneiden. Petersilie hacken. Eier gut verquirlen. Die Zwiebel in heißem Öl anrösten und Spargel und Speck hinzufügen, salzen und pfeffern. Wenn der Spargel weich ist, Eier hinzugeben, bis eine weiche Omelette
2.entsteht. Mit Petersilie bestreuen und warm servieren. Seeehr lecker! Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Spargel mit Rühreiern“