Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spargel frisch,weiร | 500 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Mehl | ½ Teelรถffel |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Sahne | 100 Gramm |
Gelatine | 8 Blatt |
Bressot,Petersilie | 100 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Lachsschinken | 200 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel schรคlen,klein schneiden in Butter andรผnsten und mit Mehl bestรคuben und Gemรผsebrรผhe auffรผllen und etwa 10 Min.weich dรผnsten.Sahne zugeben und pรผrieren. 1 1/2Spargelstangen fรผr die Mitte zurรผckhalten
2.Gelatine in kaltem Wasser auflรถsen und in warmen Spargelmus auflรถsen,Bressot unterrรผhren und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und dann mit dem Lachsschinken nachlegen,auslegen und 1/2 der Spargelmasse einfรผllen,Spargelstangen mit Petersilie umhรผllen und einbetten.2.Hรคlfte an Spargel-Gelatine-Masse auffรผllen und Terrine fรผr mindest. 6 Std. kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โTERRINE /SPARGELโ