1. Home
  2. Rezept
  3. TERRINE /SPARGEL

TERRINE /SPARGEL

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spargel frisch,weiรŸ500 Gramm
Butter10 Gramm
Mehl½ Teelรถffel
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Sahne100 Gramm
Gelatine8 Blatt
Bressot,Petersilie100 Gramm
Zitronensaft2 EL
Lachsschinken200 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schรคlen,klein schneiden in Butter andรผnsten und mit Mehl bestรคuben und Gemรผsebrรผhe auffรผllen und etwa 10 Min.weich dรผnsten.Sahne zugeben und pรผrieren. 1 1/2Spargelstangen fรผr die Mitte zurรผckhalten

    2.Gelatine in kaltem Wasser auflรถsen und in warmen Spargelmus auflรถsen,Bressot unterrรผhren und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und dann mit dem Lachsschinken nachlegen,auslegen und 1/2 der Spargelmasse einfรผllen,Spargelstangen mit Petersilie umhรผllen und einbetten.2.Hรคlfte an Spargel-Gelatine-Masse auffรผllen und Terrine fรผr mindest. 6 Std. kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTERRINE /SPARGELโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich