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TERRINE /SPARGEL

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch,weiß500 Gramm
Butter10 Gramm
Mehl½ Teelöffel
Gemüsebrühe¼ Liter
Sahne100 Gramm
Gelatine8 Blatt
Bressot,Petersilie100 Gramm
Zitronensaft2 EL
Lachsschinken200 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schälen,klein schneiden in Butter andünsten und mit Mehl bestäuben und Gemüsebrühe auffüllen und etwa 10 Min.weich dünsten.Sahne zugeben und pürieren. 1 1/2Spargelstangen für die Mitte zurückhalten

    2.Gelatine in kaltem Wasser auflösen und in warmen Spargelmus auflösen,Bressot unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und dann mit dem Lachsschinken nachlegen,auslegen und 1/2 der Spargelmasse einfüllen,Spargelstangen mit Petersilie umhüllen und einbetten.2.Hälfte an Spargel-Gelatine-Masse auffüllen und Terrine für mindest. 6 Std. kalt stellen

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    Rezept von silke7
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