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Grüne Spargelmousse

3 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
grüner Spargel350 g
Wasser300 ml
Zucker½ TL
Salz½ TL
Walnussöl½ EL
Gelatine2 Blätter
Sahne100 ml
Für Deko: etwas
Spargelspitzen vom grünen Spargel etwas
gekochter Schinken etwas
Toast in Olivenöl etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Den Spargel in 1 cm lange Stücke schneiden.

    2.Wasser, Zucker und Salz aufkochen lassen und die Spargelstücke darin aufkochen lassen. Danach abgießen, einige für die Deko beiseite legen und den Rest fein mixen.

    3.Nun das Walnussöl und die eingeweichte Gelatine unter das Spargelpüree rühren und auf Eiswasser unter rühren abkühlen lassen.

    4.Sahne und Spargelpüpree in einen Syphon geben und ca. 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren den Syphon schütteln, Patrone laden und in die Schüssel sprühen.

    5.Zum Servieren in die Mousse einige kurze Spargelstangen stecken, 2-3 Streifen gekochter Schinken seitlich anlegen und in Olivenöl getränkten und gebratenen Toast dazu reichen.

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    Rezept von M****y
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