1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelmousse

Spargelmousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel500 gr
Butter20 gr
Mehl20 gr
Spargelsud125 ml
Sahne125 ml
Gelatine5 Blatt
Schlagsahne200 ml
Salz Pfeffer etwas
Himbeeressig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schรคllen und weich Kochen dan im Mixer pรผrieren.Die gelatine einweichen.Die Butter im Kessel schmelzen und dan das Mehl einrรผhren mit den Spargelsud und der Sahne aufgiessen und etwas 3 minuten kochen lassen dan die gelatine dazu geben und gut rรผhren den pรผrierten Spargel darunter heben und im kalten wasserbad kalt rรผhren.Mit Salz Pfeffer und etwas Himbeeressig abschmecken.Die Schlagsahne steif schlagen und unter den Spargel heben die masse muss kalt sein wen die Sahne untergehoben wird in glรคsser oder in eine grosse Schรผssel geben.Im Kรผhlschrank fest werden lassen. Ein Teller mit etwas salat garnieren aus den Spargelmousse noken stechen und auf dem Salat geben zwei scheiben Rรคucherlachs dazu geben und mit Baguete oder Toast sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelmousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich