Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel | 500 gr |
Butter | 20 gr |
Mehl | 20 gr |
Spargelsud | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Gelatine | 5 Blatt |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz Pfeffer | etwas |
Himbeeressig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schรคllen und weich Kochen dan im Mixer pรผrieren.Die gelatine einweichen.Die Butter im Kessel schmelzen und dan das Mehl einrรผhren mit den Spargelsud und der Sahne aufgiessen und etwas 3 minuten kochen lassen dan die gelatine dazu geben und gut rรผhren den pรผrierten Spargel darunter heben und im kalten wasserbad kalt rรผhren.Mit Salz Pfeffer und etwas Himbeeressig abschmecken.Die Schlagsahne steif schlagen und unter den Spargel heben die masse muss kalt sein wen die Sahne untergehoben wird in glรคsser oder in eine grosse Schรผssel geben.Im Kรผhlschrank fest werden lassen. Ein Teller mit etwas salat garnieren aus den Spargelmousse noken stechen und auf dem Salat geben zwei scheiben Rรคucherlachs dazu geben und mit Baguete oder Toast sevieren.
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vom
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