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SPARGEL/ SÜLZE

5 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart4 Stück
Rucola8 Blatt
Schinken gekocht,kleingeschnitten2 Scheiben
Tomate gewürfelt1
Tomaten getrocknet,gewürfelt2
Pfifferlinge getrocknet,eingeweicht,kleingeschnitten1 Esslöffel
Spargelsud,kräftig300 ml
Weißwein trocken100 ml
Gelatine weiß4 Blatt
Chili aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Die Spargelköpfe in ca. 3 cm Länge abschneiden und die Restl. Stangen winzig klein schneiden.Die dann mit Schinken ,Tomaten und Pfifferlinge mischen.

    2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kräftigen Spargelsud kochen aus Spargelschalen mit Gemüsefond,Schalen abseihen,Spargel darin bissfest kochen-dann auch abtropfen. Gelatine im Fond auflösen.

    3.4 Portionsförmchen kalt ausspülen. In jede Form ca. 2 Eßl. Fond eingießen,ein Blatt Rucola einlegen und im Kühlschrank erstarren lassen.

    4.In jede Form eine Spargelspitze legen,die Spargel-Tomaten-Schinken-Mischung locker darauf verteilen und den restl. Fond gleichmäßig darauf verteilen. Mindest. für 3 Std. in den Kühlschrank stellen, dann stürzen und anrichten!

    5.Zu Bratkartoffeln,Kräuterquark,Kalbsfilettatar......oder Lachsterrine(lasst Euch überraschen-folgt!!!)

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    Rezept von silke7
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