Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel | 500 g |
Wasser | 500 ml |
Salz | 1 Teel |
Zucker | 2 Teel |
Spritzer Zitronensaft | 1 |
Milch | 250 ml |
Mehl | 1 Eรl |
etwas Rama | etwas |
Eigelb | 1 |
Sahne | 2 Eรl |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel schรคlen, waschen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.In einem Topf mit dem Salz, Zucker, Zitronensaft den Spargel cirka 20 Min kรถcheln lassen.
3.Den Spargel in ein Sieb gieรen und den Spargelfond auffangen.
4.Den Spargelfond mit der Milch kurz zum Kochen bringen.
5.Rama in einem Topf zerlassen, das Mehl unter Rรผhren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Dann den Spargelfond nach und nach angieรen und mit einem Schneebesen durchschlagen.
6.Das Eigelb mit der Sahne vermischen und unterrรผhren, dann die Spargelstรผcke hinzugeben. Mit den Gewรผrzen abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โSpargelsuppeโ