Zutaten für 1 Personen
Spargel frisch | 2 kg |
Leipziger Allerlei | 400g |
Petersilie | etwas |
Eier | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Frischen Spargel schälen und in kleine stücke schneiden,ein topf mit Wasser und mit so viel Salz würzen das es nicht versalzen ist ein prise Pfeffer und den Spargel gar kochen. in der zeit bis der Spargel gut ist schon mal das Leipziger Allerlei bissfest kochen und abgießen. dann ein kleinen topf mit etwas Spargelwasser leicht köcheln lassen die 1-3 Eier in einer Tasse schlagen und mit einer Gabel verrühren und in den Topf mit dem Spargelwasser geben und mit den schneebesen ganz vorsichtig flockig rühren.ich gieße dann die eierflocken durch ein sieb, und gebe dann die Eierflocken zu den Spargel und das Leipziger Allerei noch einmal schön rühren das sich die Eierflocken verteilen Petersilie frisch klein schneiden dazugeben und fertig ist die Spargelsuppe.
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vom
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