Zutaten fรผr 1 Personen
Spargel frisch | 2 kg |
Leipziger Allerlei | 400g |
Petersilie | etwas |
Eier | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Frischen Spargel schรคlen und in kleine stรผcke schneiden,ein topf mit Wasser und mit so viel Salz wรผrzen das es nicht versalzen ist ein prise Pfeffer und den Spargel gar kochen. in der zeit bis der Spargel gut ist schon mal das Leipziger Allerlei bissfest kochen und abgieรen. dann ein kleinen topf mit etwas Spargelwasser leicht kรถcheln lassen die 1-3 Eier in einer Tasse schlagen und mit einer Gabel verrรผhren und in den Topf mit dem Spargelwasser geben und mit den schneebesen ganz vorsichtig flockig rรผhren.ich gieรe dann die eierflocken durch ein sieb, und gebe dann die Eierflocken zu den Spargel und das Leipziger Allerei noch einmal schรถn rรผhren das sich die Eierflocken verteilen Petersilie frisch klein schneiden dazugeben und fertig ist die Spargelsuppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tochterhagen
vom
Kommentare zu โSpargelsuppeโ