1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe

Spargelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spargel frisch2 kg
Leipziger Allerlei 400g
Petersilie etwas
Eier3
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frischen Spargel schรคlen und in kleine stรผcke schneiden,ein topf mit Wasser und mit so viel Salz wรผrzen das es nicht versalzen ist ein prise Pfeffer und den Spargel gar kochen. in der zeit bis der Spargel gut ist schon mal das Leipziger Allerlei bissfest kochen und abgieรŸen. dann ein kleinen topf mit etwas Spargelwasser leicht kรถcheln lassen die 1-3 Eier in einer Tasse schlagen und mit einer Gabel verrรผhren und in den Topf mit dem Spargelwasser geben und mit den schneebesen ganz vorsichtig flockig rรผhren.ich gieรŸe dann die eierflocken durch ein sieb, und gebe dann die Eierflocken zu den Spargel und das Leipziger Allerei noch einmal schรถn rรผhren das sich die Eierflocken verteilen Petersilie frisch klein schneiden dazugeben und fertig ist die Spargelsuppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tochterhagen
    vom
    Profilbild von tochterhagen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich