Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Eier hartgekocht | 10 |
Spargel frisch gegart, weil ich nicht mehr hatte | 10 Stangen |
Gelatine | 2 Pรคckchen |
Gemรผsebrรผhe | ½ L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in etwas Brรผhe einweichen, quellen lassen und schmelzen. 5 Spargelstangen in eine Kastenform ( mit Folie ausgelegt) geben. Geschmolzene Gelatine zur Brรผhe geben und damit den Spargel รผbergieรen. Kalt stellen.
2.Die Eier pellen und in die Kastenform geben, wieder mit Brรผhe abdecken. Zum Schluร den restlichen Spargel darauf legen und einige Stunden kalt stellen. Stรผrtzen und anrichten. Dazu reiche ich frische Remouladensauce und Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โEier in Aspikโ