Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 Stück |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Meersalz und Pfeffer gemahlen | etwas |
ein schuss Olivenöl | etwas |
frische zwiebel | 1 stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier erkalten lassen und in kleine Stücke schneiden . Die Petersilie und frische Zwiebel fein schneiden.
2.Die Eier mit der Petersilie mischen,Zitronensaft und Olivenöl drüber. Salzen und sparsam Pfeffer drauf. Alles gut durchmischen
3.Eiget sich Ideal auf Baguette oder Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Petersilien-Eier Salat“