Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 10 |
Weintrauben weiß | 200 g |
Spargel Konserve abgetropft | 1 |
Salatmayonnaise | 2 EL |
Milch | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier,Trauben und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.Salatmayonnaise,Milch,Pfeffer,Salz und den frischen Schnittlauch hinzugeben und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Trauben“