1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Porree

Eiersalat mit Porree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree/Lauch300 gr.
Möhren300 gr.
halben Eisbergsalat1
Eier hartgekocht6
------------------------- etwas
für die Salatsoße: etwas
Salatmayonnaise100 gr.
Naturjoghurt150 gr.
Zitronensaft2 EL
Salz , Pfeffer,Zucker1 Prise
Schnittlauch frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree längs halbieren, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Eier pellen und in Sechstel schneiden ( evtl. mit einem Eierschneider ).

    2.Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die vorbereiteten Salatzutaten ( außer die Eier ) in einer Schüssel mit der Salatsoße mischen und nochmals abschmecken. Die Eisechsel darauf verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich