1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Salat

Fenchel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel200 g
Lauchzwiebeln½ Bund
Kopfsalat oder Eisbergsalat etwas
Buchweizenschrot oder Haferflocken25 g
Essig1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Salat zerzupfen. Mit Haferflocken, Essig, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich