Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 200 g |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Kopfsalat oder Eisbergsalat | etwas |
Buchweizenschrot oder Haferflocken | 25 g |
Essig | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Salat zerzupfen. Mit Haferflocken, Essig, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Fenchel-Salat“