Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen saftig | 4 |
Fenchelknollen jung | 4 |
Zwiebeln rot | 2 |
Radicchioblätter | 8 |
Weissweinessig | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz , schwarzer Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweige bzw die Nadeln | 2 |
schwarze Oliven | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orangen filetieren und Saft auffangen. Fenchel wachen , putzen , vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Das zarte Grün vom Fenchel feinhacken.Zwiebeln würfeln. Gewaschenen Radiccio in Streifen schneiden. Essig , O-Saft , Öl vermengen und würzen. Zwiebeln und Rosmarin dazu geben. Orangen und Fenchel mit vermischen und mit Oliven garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Andalusischer Salat“