1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat mit Orangen und Oliven

Fenchelsalat mit Orangen und Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen mit Grün2 st
Orangen2 st
Oliven eingelegt, entsteint3 Essl
Olivenoel2 Essl.
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchelknollen putzen,halbieren in feine Streifen schneiden, Orangen schälen,filetieren den Faft auffangen. Alles in eine Schüssel geben,Oliven dazu und das Olivenoel, Salat ziehen lassen und mit Pfeffer bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat mit Orangen und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich