Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Allgäuer Ementaler | 100 gr. |
roter Preßack | 200 gr. |
weißer Preßack | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Essig | 6 EL |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse in feine Streifen schneiden,roten und weißen Preßack würfeln und Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.Essig und Öl verrühren Salz Pfeffer sowie zerkleinerten Schnittlauchzufügen.Die Soße mit den Salatzutaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Bunter Preßack-Salat“