Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Endiviensalat | 1 Kopf |
gehackte Wallnรผsse | 6 EL |
etwas sรคuerl. รpfel-in kleine Wรผrfel geschnitten | 2 |
Sahne | 200 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Essig | 1 EL |
Krรคutersalz | ½ TL |
etwas Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Endiviensalat (in schmale Streifen geschnitten) - waschen . Auf den Salattellern verteilen. Sahne-Olivenรถl-Essig-Krรคutersalz und Pfeffer zu einer Sauce verrรผhren.
2.Die gewรผrfelten รpfel und die Nรผsse auf den Salat geben und mit der Sauce begieรen โบ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu โherbstlicher Endiviensalatโ