Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 1 Kopf |
gehackte Wallnüsse | 6 EL |
etwas säuerl. Äpfel-in kleine Würfel geschnitten | 2 |
Sahne | 200 g |
Olivenöl | 4 EL |
Essig | 1 EL |
Kräutersalz | ½ TL |
etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Endiviensalat (in schmale Streifen geschnitten) - waschen . Auf den Salattellern verteilen. Sahne-Olivenöl-Essig-Kräutersalz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.
2.Die gewürfelten Äpfel und die Nüsse auf den Salat geben und mit der Sauce begießen ☺
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „herbstlicher Endiviensalat“