1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGEL-OMELETT TORTILLA DE ESPARRAGOS

SPARGEL-OMELETT TORTILLA DE ESPARRAGOS

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Grรผner Spargel250 g
Eier6
Salz etwas
Frรผhlingszwiebeln100 g
Grรผne Peperoni2
Zitronensaft2 EL
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Sonnenblumenรถl2 EL
Kirschtomaten und Petersilie fรผr die Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel schรคlen, waschen, in ca. 6 cm lange Stรผcke schneiden und in kochendem Salzwasser in 6 bis 7 Minuten bissfest garen. Spargel vorsichtig in ein Sieb abgiessen, kalt abspรผlen und abtropfen lassen.

    2.Die Eier in einer Schรผssel verquirlen. Frรผhlingszwiebeln und Peperoni putzen, waschen und fein hacken. Beides mit Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer zu den Eiern geben. Knoblauch schรคlen und dazupressen. Spargelstรผcke zufรผgen.

    3.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Eier-Spargel-Masse in den Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt in 8 bis 10 Minuten vollkommen stocken lassen.

    4.Die Omeletts vorsichtig auf Teller gleiten lassen, in Stรผcke schneiden und mit Kirschtomaten und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSPARGEL-OMELETT TORTILLA DE ESPARRAGOSโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich