Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Grรผner Spargel | 250 g |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 100 g |
Grรผne Peperoni | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Kirschtomaten und Petersilie fรผr die Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel schรคlen, waschen, in ca. 6 cm lange Stรผcke schneiden und in kochendem Salzwasser in 6 bis 7 Minuten bissfest garen. Spargel vorsichtig in ein Sieb abgiessen, kalt abspรผlen und abtropfen lassen.
2.Die Eier in einer Schรผssel verquirlen. Frรผhlingszwiebeln und Peperoni putzen, waschen und fein hacken. Beides mit Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer zu den Eiern geben. Knoblauch schรคlen und dazupressen. Spargelstรผcke zufรผgen.
3.Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Eier-Spargel-Masse in den Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt in 8 bis 10 Minuten vollkommen stocken lassen.
4.Die Omeletts vorsichtig auf Teller gleiten lassen, in Stรผcke schneiden und mit Kirschtomaten und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu โSPARGEL-OMELETT TORTILLA DE ESPARRAGOSโ