1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Eier-Salat

Spargel-Eier-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht gesalzen6
Spargelstückchen aus der dose250 gr.
Anansstückchen200 gr.
Majonaise100 gr.
Senf1 TL
Sauerrahm2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Ananassaft4 EL
Petersilie1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier ca.10 Minuten kochen,abschrecken und schälen.1 Ei vierteln und zur Garnitur zurücklassen,die restlichen Eier in Scheiben schneiden.

    2.Spargel und Ananas abtropfen lassen und einige Spargelköpfe zur Garnitur zurück behalten. Eischeiben und Spargel in eine Glasschüssel schichten.

    3.Alle Zutaten für die Marinade mischen und kleingehackte Petersilie ebenfalls untermischen und die Marinade über die Eier geben und mit den restlichen Eivierteln, den Spargelköpfen und Petersiliensträußchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Eier-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich