Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht gesalzen | 6 |
Spargelstückchen aus der dose | 250 gr. |
Anansstückchen | 200 gr. |
Majonaise | 100 gr. |
Senf | 1 TL |
Sauerrahm | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ananassaft | 4 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier ca.10 Minuten kochen,abschrecken und schälen.1 Ei vierteln und zur Garnitur zurücklassen,die restlichen Eier in Scheiben schneiden.
2.Spargel und Ananas abtropfen lassen und einige Spargelköpfe zur Garnitur zurück behalten. Eischeiben und Spargel in eine Glasschüssel schichten.
3.Alle Zutaten für die Marinade mischen und kleingehackte Petersilie ebenfalls untermischen und die Marinade über die Eier geben und mit den restlichen Eivierteln, den Spargelköpfen und Petersiliensträußchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Spargel-Eier-Salat“